초콜릿 소용돌이 치즈 케이크

초콜릿 소용돌이 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐라,설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크, 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크,및 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
추가 1 킬로그램. 크림 치즈,설탕 1/4 컵,계란 1 개;잘 섞일 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬커드 1큰술레몬커드 1큰술
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
잘 섞일 때까지 거품기로 같은 그릇에 남은 크림 치즈,설탕,계란 및 바닐라를 치십시오. 초콜릿 반죽 위에 숟가락;칼로 부드럽게 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
레몬커드 1큰술레몬커드 1큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
7
실온 10 분에 서 보자. 봉사하기 전에.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지