초콜릿 소용돌이 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐라,설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크, 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크,및 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
추가 1 킬로그램. 크림 치즈,설탕 1/4 컵,계란 1 개;잘 섞일 때까지 털다.
잘 섞일 때까지 거품기로 같은 그릇에 남은 크림 치즈,설탕,계란 및 바닐라를 치십시오. 초콜릿 반죽 위에 숟가락;칼로 부드럽게 소용돌이 친다.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.