야채 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 야채 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,완두콩,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기와 야채 스튜, 야채 쇠고기 스튜,및 쇠고기와 야채 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서,기름에 모든면에 갈색 쇠고기;배수.
물,양파,셀러리,당근,감자,부용 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 25-30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;쇠고기 혼합물에 추가. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.