초콜릿 소스와 딸기 튀김
초콜릿 소스와 딸기 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 갈색 설탕,밀가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 하누카 튀김, 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 하누카 튀김,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,버터 1/4 컵,크림 1/3 컵,계란,소금,흑설탕,계피를 함께 휘젓습니다.
배터에 딸기를 추가하고 외투에 온후하게 접히십시요.
360 화씨 온도(180 섭씨 온도)에 매체 높은 열에 큰 무거운 남비안에 기름을 가열하십시요.
한편 초콜릿 칩,버터 3 큰술,바닐라 추출물,크림 1/4 컵을 전자 레인지 용 접시에 결합하여 초콜릿 소스를 만듭니다.
전자 레인지에 넣고 초콜릿 칩이 녹고 초콜릿 소스가 부드러워 질 때까지 30 초마다 중간 정도의 고열로 요리합니다. 부엌 수건에 접시를 놓고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
일괄 적으로 작업하면서 배터로 코팅 된 딸기를 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 딸기를 뒤집어 양면을 고르게 갈색으로 만듭니다.
요리 딸기 튀김을 제거하고 배수 종이 타월에 놓습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사 할 초콜릿 소스를 뿌립니다.