초콜릿 소르베토

초콜릿 소르베토
초콜릿 소르베토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 달콤한 초콜릿,럼,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 소르 베토, 달콤한 체리 소르 베토,및 레몬 생강 소르 베토.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,설탕을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 높은 열에 두고 설탕을 녹이기 위하여 수시로 터는 종기에 가져오십시요.중간 낮은 열을 줄이고 모든 설탕이 용해 될 때까지 터 계속 4 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 팬을 제거하고 잘게 잘린 초콜렛을 추가하십시오;초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
코코아 가루를 추가하고 통합 될 때까지 털고 혼합물은 매끄럽다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
럼과 바닐라를 추가,다음 깨끗한 그릇에 미세 메쉬 스트레이너 불구하고 부어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
식히고 자주 저어주세요. 식힌 후 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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