초콜릿 소르베토
초콜릿 소르베토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 달콤한 초콜릿,럼,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 소르 베토, 달콤한 체리 소르 베토,및 레몬 생강 소르 베토.
지침
중간 높은 열에 두고 설탕을 녹이기 위하여 수시로 터는 종기에 가져오십시요.중간 낮은 열을 줄이고 모든 설탕이 용해 될 때까지 터 계속 4 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 잘게 잘린 초콜렛을 추가하십시오;초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 터십시오.
코코아 가루를 추가하고 통합 될 때까지 털고 혼합물은 매끄럽다.
럼과 바닐라를 추가,다음 깨끗한 그릇에 미세 메쉬 스트레이너 불구하고 부어.
식히고 자주 저어주세요. 식힌 후 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.