초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 초콜릿 노란색 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,케이크 가루,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 퍼지 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅과 건강 한 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 잼이 가득한 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
최소 2 인치 깊이의 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 넉넉하게 기름칠하고 가루로 만듭니다. 양피지와 팬의 라인 하단;그리스 양피지. 계란,바닐라 및 1/4 컵을 반반 씩 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 사발에서는,중간 저속에 전기 믹서를 사용하여,가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터와 나머지 3/4 컵 반반 반을 넣으십시오. 1 1/2 분 동안 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
각 첨가 후 저속에서 약 10 초 동안 혼합하여 2 개의 배치로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (타자가 조금 응결 된 것처럼 보이면 걱정하지 마십시오.)팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 구워,회전 팬 중간 통해,케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지,35~40 분.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
케이크가 30 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행;완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
설탕 프로 스 팅 만들기:1 인치의 끓인 물(물 종 기 또는 물 접촉 그릇의 바닥을 허용 하지 마십시오)가득 냄비에 설정 된 금속 그릇에 초콜릿,버터와 에스프레소 파우더를 넣어. 버터와 초콜릿이 녹고 에스프레소 파우더가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 자주 저어주는 중간 낮은 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
열에서 냄비를 제거하십시오. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕,반반 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 광택이 날 때까지 초콜릿 혼합물을 설탕 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
케이크 조립:원하는 경우 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 평평하게하십시오(아래"프로처럼 서리"참조).
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
서빙 접시에 바닥면을 위로 한 케이크 층을 놓습니다.
10
약 3/4 컵 프로스팅으로 상단을 고르게 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,아래쪽면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
프로 같은 서리
13
이 간단한 단계를 따르면 사람들은 빵집에서 디저트를 구입했다고 생각할 수 있습니다.
14
단계 수준 그것.
15
당신의 케이크에는 둥근 지붕 정상이 있는 경우에,가능한 한 수준으로 정상을 만드는 돔을 차단하기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시오. 그래서 설탕 프로 스 팅 하기 전에 컷된 측에 달려있다 위에 하단 레이어 플립.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
단계 서리 중간.
17
오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 레이어에 설탕을 골고루 뿌립니다. 그것은 완벽 하 게 보이게 하는 것에 대해 걱정 하지 마십시오. 설탕장식으로 바스라기를 당기지 않 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
19
그것을 완료 단계.
20
상단 및 측면 위에 설탕을 뿌립니다. 예쁜 소용돌이를 만들 위하여는,소용돌이치는 동의안에 설탕장식에 큰스푼의 뒤를 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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