초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 초콜릿 노란색 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,케이크 가루,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 퍼지 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅과 건강 한 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 잼이 가득한 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
최소 2 인치 깊이의 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 넉넉하게 기름칠하고 가루로 만듭니다. 양피지와 팬의 라인 하단;그리스 양피지. 계란,바닐라 및 1/4 컵을 반반 씩 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 사발에서는,중간 저속에 전기 믹서를 사용하여,가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터와 나머지 3/4 컵 반반 반을 넣으십시오. 1 1/2 분 동안 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
각 첨가 후 저속에서 약 10 초 동안 혼합하여 2 개의 배치로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (타자가 조금 응결 된 것처럼 보이면 걱정하지 마십시오.)팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 구워,회전 팬 중간 통해,케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지,35~40 분.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
케이크가 30 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행;완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕 프로 스 팅 만들기:1 인치의 끓인 물(물 종 기 또는 물 접촉 그릇의 바닥을 허용 하지 마십시오)가득 냄비에 설정 된 금속 그릇에 초콜릿,버터와 에스프레소 파우더를 넣어. 버터와 초콜릿이 녹고 에스프레소 파우더가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 자주 저어주는 중간 낮은 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
열에서 냄비를 제거하십시오. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕,반반 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 광택이 날 때까지 초콜릿 혼합물을 설탕 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
케이크 조립:원하는 경우 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 평평하게하십시오(아래"프로처럼 서리"참조).
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
서빙 접시에 바닥면을 위로 한 케이크 층을 놓습니다.
10
약 3/4 컵 프로스팅으로 상단을 고르게 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,아래쪽면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
프로 같은 서리
13
이 간단한 단계를 따르면 사람들은 빵집에서 디저트를 구입했다고 생각할 수 있습니다.
14
단계 수준 그것.
15
당신의 케이크에는 둥근 지붕 정상이 있는 경우에,가능한 한 수준으로 정상을 만드는 돔을 차단하기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시오. 그래서 설탕 프로 스 팅 하기 전에 컷된 측에 달려있다 위에 하단 레이어 플립.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
단계 서리 중간.
17
오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 레이어에 설탕을 골고루 뿌립니다. 그것은 완벽 하 게 보이게 하는 것에 대해 걱정 하지 마십시오. 설탕장식으로 바스라기를 당기지 않 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
19
그것을 완료 단계.
20
상단 및 측면 위에 설탕을 뿌립니다. 예쁜 소용돌이를 만들 위하여는,소용돌이치는 동의안에 설탕장식에 큰스푼의 뒤를 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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