초콜릿 샌드위치 쿠키
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 초콜릿 샌드위치 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 쇼트닝,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,쇼트닝,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
과자 장수의 설탕의 첫번째 1 개의 컵을 추가하고 설탕이 버터 혼합물로 완전하게 통합될 때까지 약동하십시오. 충전물은 두껍고 뻣뻣해야합니다.
원하는 일관성에 도달하기 위해 한 번에 한 스푼 씩 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오.
초콜릿 웨이퍼 쿠키의 절반을 평평한 표면에 거꾸로 놓습니다. 쿠키 사이에 충전물을 나누고 젖은 손 또는 숟가락으로 평평하게하십시오.
쿠키 오른쪽의 나머지 절반을 충전 위에 올려 놓고 부드럽게 눌러 샌드위치 쿠키를 만듭니다.
당신이 그것을 구입 한 경우:$7.50...에 대한 30 쿠키
니콜 훈에 의해 신발 끈에 글루텐 무료 책에서. 다 카포 평생와 배열에 의해 재판,페르세우스 책 그룹의 구성원. Copyright©2011 년