초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 701 칼로리. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 9 인치 베이킹 접시에 의해 13 그리스를 접시에 빵을 놓습니다. 큰 그릇에 우유,크림,리큐어를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇을 사용하여 설탕,흑설탕,코코아 가루를 섞어 잘 섞습니다.
설탕 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
구타 계란에 바닐라와 아몬드 추출물,계피를 첨가하십시오.
계란 혼합물을 우유 혼합물에 결합하고 잘 섞는다.
혼합물을 약 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
푸딩을 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 중간을 통해 칼을 삽입 하 여 푸딩을 확인 하 고 깨끗 하 게 나와야 한다.
푸딩을 따뜻하게 제공하거나 냉장 보관하고 원하는 경우 휘핑 크림과 함께 냉장 제공하십시오.