초콜릿 빵
초콜릿 빵은 비건 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 따뜻한 물,인스턴트 효모,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵, 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.
지침
밀가루,소금,효모,설탕,코코아,해바라기 기름,물 큰 그릇에 담습니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 모든 것을 저어주세요.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 공으로 굴립니다.
꼭대기에서 열십자 디자인을 잘라,주방 수건으로 커버.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 35 분 동안 굽습니다.