초콜릿 비스코프 트뤼플
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 비스코프 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비스코프 스프레드,계피,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 초콜릿 비스코프 트뤼플, 비스코프 쿠키 트뤼플,및 비스코프 누텔라 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
중간,무거운 바닥 소스 팬에서 따뜻한 때까지 중간 낮은 열에 무거운 크림을 열.
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 자주 저어 요리합니다. 바닐라를 저어 열을 제거하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 즉시 비스코프 스프레드를 저어줍니다.
혼합물을 그릇에 붓고 단단하지만 유연해질 때까지 약 1 1/2 시간 얼립니다.
계피를 얕은 그릇에 붓습니다. 혼합물의 1 개 큰 스푼을 퍼지고 둥글 때까지 당신의 손의 종려 사이에서 구르십시오.
접시에 코트와 장소에 계피 롤 송로 버섯. 남은 혼합물을 계속하십시오.
트뤼플을 냉동실에 10 분 동안 다시 넣어 굳힙니다.