초콜릿 벽돌 아이스크림 컵 케이크
초콜릿 벽돌 아이스크림 컵 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 26 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 벽돌 칩,파운드 케이크,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
2 인치 원형 커터를 사용하여 각 케이크 반을 6(2 인치)원으로 자릅니다. 남은 케이크를 다른 용도로 예약하십시오.
머핀 팬에 호일 베이킹 컵 12 개를 넣고 각 컵에 케이크 1 개를 넣습니다.
아몬드 벽돌 칩 1/2 컵과 구운 피칸을 아이스크림에 저어줍니다. 1 시간 또는 거의 단단해질 때까지 얼립니다.
각 케이크 라운드에 아이스크림을 골고루 숟가락으로 얹고 베이킹 컵 위에 채우고 약간 마운딩합니다. 휘핑 토핑으로 고르게 덩어리. 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
높은 30 초에 전자 레인지 퍼지 소스;컵 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 서빙 직전에 남은 아몬드 벽돌 칩을 뿌립니다.
아몬드 벽돌 칩 히스 비트 오 브리클;당신은 당신의 지역 슈퍼마켓에서 초콜릿 꼬마 근처를 찾을 수 있습니다.