초콜릿 버터 밀크 푸딩

초콜릿 버터 밀크 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 버터 밀크 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 171 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,카카오 초콜릿,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 밀크 푸딩, 버터 밀크 푸딩,및 버터 밀크 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 옥수수 전분,설탕,코코아 가루,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
완전히 결합 될 때까지 우유를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
지속적으로 터는 동안 중간 열에 가벼운 종기에 혼합물을 가져와. 푸딩이 원하는 일관성(일반적으로 몇 분 더)에 두꺼워되면 열에서 제거하고 중간 그릇에 즉시 붓는다. 초콜렛과 바닐라를 빨리 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 경우 따뜻하게 제공하거나 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 올려 푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 푸딩은 차가워지면 더 두꺼워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지