초콜릿 버섯과 함께 노 베이킹 초콜릿 성탄절 로그
초콜렛 버섯을 가진 초콜렛 성탄절 통나무는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 초콜릿 키스의 혼합물,나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 성탄절 로그, 초콜릿과 너트 성탄절 로그,및 초콜릿 성탄절 로그 비슷한 요리법.
지침
크림,코코아,3 큰술을 치십시오. 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리에 리큐어와 설탕. 따로 보관하십시오.
마멀레이드와 2 큰술을 섞는다. 중간 그릇에 리큐어. 플래터 길고 두'매듭과 12 인치 성탄절 로그에 맞게 충분히 넓은 선택.'
첫 번째 웨이퍼의 평평한면에 마멀레이드 한 티스푼과 1 1/2 티스푼을 펼칩니다. 전체 표면에 크림 혼합물의 다음 다른 웨이퍼,평평한면이 위로 가기. 약 3 인치의 웨이퍼가 될 때까지 반복하십시오. 서빙 큰접시에 경미한 각에 그것의 측에 대 더미. 16 웨이퍼가 남아있을 때까지 로그에 계속 추가하십시오.
로그의 각 측면에 약간의 각도로 8 개의 웨이퍼를 쌓아 두 개의 매듭을 만듭니다.
전체 로그에 남은 휘핑 크림 믹스를 펼치고 완전히 코팅 한 다음 로그와 각 매듭을 따라 포크 타인을 실행하여'나무 껍질'을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 부드럽게 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
이쑤시개 또는 얼음 픽을 사용하여 각 비 파렐의 바닥에 작은 구멍을 만듭니다. 버섯을 형성하기 위해 각 구멍에 초콜릿 키스를 붙입니다. 버섯 클러스터로 로그를 장식하고 플래터 주위에 라스베리를 뿌립니다. 슬라이스와 봉사.