초콜릿 버번 트뤼플

초콜릿 버번 트뤼플
초콜릿 버번 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿,녹는 디스크,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버번 초콜릿 트뤼플-저탄수화물 및 글루텐 프리, 버번 트뤼플,및 버번 카라멜 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 다진 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 비등하기 시작 단지 때까지 작은 냄비와 열에 크림을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어 준 다음 버번을 저어줍니다. 30 분에서 1 시간 동안,또는 단지 그것이 충분히 두껍게 퍼질 때까지 식히십시오. 숟가락이나 작은 쿠키 국자를 사용하여 초콜릿을 스쿠프하고 장갑을 낀 손바닥 사이에 공을 굴립니다. 초콜릿 볼을 몇 시간 동안 또는 매우 차갑고 단단해질 때까지 식히십시오.50%힘을 사용하여 전자 레인지에 디핑 초콜릿을 녹이고 30 초마다 저어줍니다. 초콜릿에 초콜릿 공을 덩크 두 개의 포크를 사용하여 그들을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
여분의 초콜릿이 그릇에 다시 떨어지게하십시오. 왁 스 칠 종이 라인 쿠키 시트에 설정 하 고 회사까지 진정. 지퍼 백이나 헤비 듀티 페이스트리 백에 화이트 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가방을 전자 레인지에 15 초 동안 넣고 가방을 반죽 한 다음 화이트 초콜릿이 녹을 때까지 반복하십시오. 부대의 밑바닥 구석(또는 끝 )떨어져 싹둑하고 백색 초콜렛을 경미하게 냉각하는 시키십시요 그래서 부대에서 너무 빨리 나오지 않는다. 담근 송로 버섯 위에 그것을 짜내고 그것을 보자 set.to 25 당신이 그들을 얼마나 큰지에 따라
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수0
잡지