초콜릿 버번 트뤼플
초콜릿 버번 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿,녹는 디스크,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버번 초콜릿 트뤼플-저탄수화물 및 글루텐 프리, 버번 트뤼플,및 버번 카라멜 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
이 비등하기 시작 단지 때까지 작은 냄비와 열에 크림을 넣어.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어 준 다음 버번을 저어줍니다. 30 분에서 1 시간 동안,또는 단지 그것이 충분히 두껍게 퍼질 때까지 식히십시오. 숟가락이나 작은 쿠키 국자를 사용하여 초콜릿을 스쿠프하고 장갑을 낀 손바닥 사이에 공을 굴립니다. 초콜릿 볼을 몇 시간 동안 또는 매우 차갑고 단단해질 때까지 식히십시오.50%힘을 사용하여 전자 레인지에 디핑 초콜릿을 녹이고 30 초마다 저어줍니다. 초콜릿에 초콜릿 공을 덩크 두 개의 포크를 사용하여 그들을 들어 올립니다.
여분의 초콜릿이 그릇에 다시 떨어지게하십시오. 왁 스 칠 종이 라인 쿠키 시트에 설정 하 고 회사까지 진정. 지퍼 백이나 헤비 듀티 페이스트리 백에 화이트 초콜릿을 넣으십시오.
가방을 전자 레인지에 15 초 동안 넣고 가방을 반죽 한 다음 화이트 초콜릿이 녹을 때까지 반복하십시오. 부대의 밑바닥 구석(또는 끝 )떨어져 싹둑하고 백색 초콜렛을 경미하게 냉각하는 시키십시요 그래서 부대에서 너무 빨리 나오지 않는다. 담근 송로 버섯 위에 그것을 짜내고 그것을 보자 set.to 25 당신이 그들을 얼마나 큰지에 따라