초콜릿 바클 라바

초콜릿 바클 라바
초콜릿 바클 라바는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 피칸,오렌지 주스,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바클 라바, 초콜릿 바클 라바,및 초콜릿 바클 라바.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그릇에 피칸,다크 초콜릿,설탕 3/4 컵,계피를 섞습니다. 준비된 베이킹 팬에 맞게 필로 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
쌀 종이쌀 종이
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
녹은 버터로 각 시트를 닦고,준비된 베이킹 팬에 필로 반죽의 8 시트를 레이어;2 컵 피칸 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
피캔에 필로 그리고 층의 4 개의 장에 버터를 퍼지십시요;2 개의 컵 피캔에 더 뿌리십시요. 4 장의 필로와 나머지 피칸으로 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
바클 라바 위에 남은 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
필로의 상단 몇 레이어를 세로로 자르고 하단 레이어를 그대로 두어 4 개의 긴 행을 만듭니다. 각 행을 따라 균등하게 간격을 둔 지그재그 컷을 만들어 작은 삼각형을 만들고 다시 필로의 하단 레이어를 그대로 둡니다.
7
필로 반죽이 황금 갈색과 색다른 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간;즉시 라바의 바닥 층을 통해 절단 완료.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
냄비에 오렌지 주스,꿀,물,설탕 1/2 컵,레몬 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
바클 라바 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 남아있는 2 온스 초콜릿과 1 작은 술 버터를 녹여,자주 교반하고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
바클 라바 위에 초콜릿을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙18
건강 점수6
잡지