초콜릿 민트 브라우니
조리법 초콜렛 박하 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베티 최고 원래 브라우니 믹스,가루 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 브라우니, 초콜릿 민트 브라우니,및 초콜릿 민트 브라우니.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 바닥 만 호일.)13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만드십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 연화 한 버터 및 크림 치즈를 치십시오.
1/4 컵 휘핑 크림을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 천천히 가루 설탕을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
박하 추출물과 음식 색깔을 추가하십시오;잘 섞으십시오.
냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그 동안에,붙지 않는 2 쿼트 냄비에,중간 낮은 열에 열 토핑 재료,지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지. 약 10 분 또는 미지근한 때까지 식히십시오.
채우기 위에 토핑을 붓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 절단하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오. 브라우니 들어,4 행에 의해 9 행으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.