초콜릿 무스 파이

초콜릿 무스 파이
초콜릿 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 약간 달콤한 초콜릿,진한 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
조각이 완두 크기에 관하여 이을 까지 잎 부착 및 과정과 맞는 식품 가공기안에 과자를 두십시요. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 부스러기가 잘 될 때까지 거칠게 빻은 커피 크기(1 1/2 컵이 필요함)를 계속 처리하십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면 위로 단단히 고르게 누릅니다.
5
향이 날 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
충전,약 40 분 전에 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.초콜렛 무스를 위해:물 2 인치를 가진 중간 스튜 냄비를 채우고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
다진 초콜릿과 크림 1/4 컵을 큰 내열 그릇에 넣습니다. (
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
남은 크림을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 다시 넣으십시오.)둥지 그릇의 바닥이 물 접촉되지 않도록하고,냄비 위에 그릇. 부드럽고 크림과 결합 될 때까지 고무 주걱으로 때때로 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
냄비에서 그릇을 제거,그것의 바닥에서 어떤 습기를 닦아,약간 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치(그릇과 털 그들에 기름이나 지방의 흔적이 없는지 확인,또는 백인이 제대로 채찍질하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분;중간 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 손으로 흰자를 채찍질 할 수 있습니다.)거품기 부착물과 믹서 그릇을 청소하고 말립니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
나머지 3/4 컵의 크림을 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림의 절반을 녹인 초콜릿에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 저어줍니다(휘핑 크림을 수축시키지 마십시오). 휘핑 크림이나 달걀 흰자위가 더 이상 큰 덩어리가 없을 때까지 달걀 흰자를 초콜릿-크림 혼합물에 부드럽게 접습니다(과도하게 섞지 마십시오). 냉각 된 파이 크러스트에 무스를 숟가락으로 넣고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.휘핑 크림의 경우:봉사 할 준비가되면 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
설탕,바닐라 및 크림을 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3~4 분 동안 큰 냉장 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
생과자 부대에서 휘저어 진 크림을 위에 균등하게 퍼지거나 장식 적으로 배관하십시오 pie.To 장식,한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파이 맨 위에 원하는 양을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
필러필러
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지