초콜릿 무스 케이크 4

초콜릿 무스 케이크 4
초콜릿 무스 케이크 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 초콜릿,진한 크림,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크,및 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 인치 레이어에 대한 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다. 팬에서 냉각하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 가당 연유와 녹인 초콜릿을 함께 섞습니다. 점차적으로 물,다음 부드러운 때까지 인스턴트 푸딩을 저어. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
푸딩 믹스푸딩 믹스
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냉장고에서 초콜렛 혼합물을 제거하고,불기 위하여 약동하십시오. 휘핑 크림을 넣고 적어도 한 시간 동안 냉장고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
4
서빙 접시에 케이크 한 층을 놓습니다. 무스 1 1/2 컵을 얹은 다음 나머지 케이크 층으로 덮으십시오. 남은 무스로 서리를 치고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
5
신선한 과일 또는 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
신선한 과일신선한 과일
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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