초콜릿 무스
초콜릿 무스 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 가서 설탕,여분의 두부,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스, 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라},및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
초콜릿과 두부를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 그릇에 소금과 달걀 흰자를 놓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 결합;종 기에 가져다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
높은 속도로 치고,달걀 흰자 위에 얇은 스트림에 뜨거운 설탕 시럽을 붓고. 부드럽게 두부 혼합물에 머랭의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 나머지 머랭에 접어. 8(6 온스)커스터드 컵 각각에 1/2 컵 무스를 숟니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 토핑과 강판 초콜릿으로 장식하십시오.