초콜릿 모카 무스 토르테
초콜릿 모카 무스 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 계란,식물성 기름,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 모카 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 무스 토르테 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프.)밀가루로 베이킹 스프레이로 9 인치 케이크 팬 2 개를 뿌립니다.
큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,사워 크림,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 아몬드 3/4 컵을 저어주세요.
33~41 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 슬라이스하기 45 분 전에 층을 냉장 보관하십시오.
한편,중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 휘핑 크림 다만.
초콜렛에 뜨거운 크림을 따르십시오;혼합물이 녹을 때까지 서 있고 약동할 때 반반하게 하십시오. 털을 사용하여 에스프레소 파우더와 설탕을 치십시오. 차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 초콜릿 혼합물을 1 시간 냉장 보관하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2~3 분 동안 전기 믹서로 차가운 초콜릿 혼합물을 고속으로 치십시오.
각 케이크 층을 수평으로 2 층으로 자릅니다. (잘라 내기,이쑤시개와 케이크의 측면을 표시하고 길고 얇은 칼로 잘라.)서빙 접시에 바닥 케이크 층 1 개를 놓고 측면을 위로 자르고 무스의 약 4 분의 1 로 서리 상단을 놓습니다. 두 번째 및 세 번째 레이어로 반복합니다. 남은 케이크 레이어와 무스를 얹습니다.
케이크의 상단 가장자리 주위에 얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 적어도 30 분 또는 서빙하기 전에 쉽게자를 수있을만큼 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.