초콜릿 마카롱 터널 케이크
초콜릿 마카롱 터널 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 271 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계란 노른자,계란 흰자,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 마카롱 터널 케이크, 초콜릿 마카롱 터널 케이크,및 초콜릿 터널 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 쇼트닝,1 3/4 컵 흰 설탕,달걀 노른자 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금 2 컵을 결합하십시오;사워 크림과 물 번갈아 계란 혼합물에 저어.
깨끗한 비터가있는 별도의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 회사 봉우리에 채찍을 계속하는 동안 점차적으로 1/4 컵 흰 설탕을 뿌린다. 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 코코넛,밀가루 1 큰술,바닐라 1 티스푼을 손으로 접습니다. 이 혼합물을 팬의 초콜릿 반죽 위에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 충전물이 팬의 측면에 닿지 않도록주의하십시오.
예열 된 오븐에서 55~65 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 15 분 동안 냉각 한 다음 케이크가 완전히 냉각 할 수 있도록 와이어 랙에 반전.
팬에서 케이크를 제거하고 바닐라 유약으로 이슬비를 내십시오.
바닐라 유약을 만들려면 과자 장수의 설탕,버터 및 우유를 작은 그릇에 함께 섞어 혼합물이 두껍지 만 부어 질 때까지 점차적으로 우유를 넣으십시오.