초콜릿 마시멜로 퍼프

초콜릿 마시멜로 퍼프
초콜릿 마시멜로 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 많은 초콜릿 마시맬로 퍼프, 마시멜로 퍼프,및 마시멜로 허니 퍼프.

지침

1
몇 시간 동안 냉장고에 마시맬로를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
2
큰 혼합 그릇에 밀가루,소금,코코아 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 쇼트닝과 두 설탕을 함께 크림. 져 본 일이없는 계란과 바닐라를 섞는다. 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
밀가루 혼합물을 저어 완전히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
냉장고에 스틱 그릇;반죽이 경화 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
각 마시맬로 주위에 1 티스푼 크기의 반죽 조각을 만들고 잘 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
설탕 롤.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
기름을 바른 장에 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 5 7 분을 위해,또는 과자가 부술 까지 굽십시요. 쿠키 시트에서 제거하기 전에 약 2 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
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