초콜릿 마시멜로 광기 컵 케이크

초콜릿 마시멜로 광기 컵 케이크
초콜릿 마시멜로 광기 컵 케이크에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 이 디저트는 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 악마의 음식 케이크 믹스,멜로 크림,바닐라 두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿과 마시멜로 컵 케이크, 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크,및 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
12 컵 머핀 팬에 호일 베이킹 컵 및/또는 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
키가 큰 유리에 코코아 믹스 2 온스 뜨거운 물 결합. 코코아가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
차가운 물 6 온스를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,계란 대체물,감미료 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
코코아 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
준비된 머핀 컵 사이에 케이크 혼합물을 고르게 분배하십시오.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
6
약 15 분 동안 오븐에 구워,컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
마시맬로 크림을 작은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
2
두유를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
3
컵 케이크가 완전히 식었 으면 마시맬로 유약을 뿌립니다. 각 컵케익에 초콜릿 칩 1/4 티스푼과 미니 마시멜로 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
5
사용하는 경우 추가 초콜릿 칩과 마시맬로로 컵 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지