초콜릿 마시멜로 계란

초콜릿 마시멜로 계란
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 초콜릿 마시맬로 계란은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,옥수수 전분,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마시맬로 계란, 마시맬로 부활절 달걀,및 마시맬로 부활절 달걀 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 야채 스프레이로 계란 몰드의 내부를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(키블러)(키블러)
2
옥수수 전분을 미세 메쉬 체에 넣고 곰팡이 내부를 가볍게 먼지를 털어 내고 고르게 코팅하십시오. 여분의 옥수수 전분을 탭하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
내열 그릇에 옥수수 시럽 1/4 컵과 1 큰술을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
바닥이 두꺼운 냄비에 설탕,나머지 1/4 컵 옥수수 시럽,물 1/2 컵을 섞습니다. 는 팬의 측면에 온도계를 클립,중간 열에 팬을 배치,자주 교반,혼합물이 등록 될 때까지 110.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
설탕 혼합물이 가열되는 동안,이중 보일러의 상단 절반에 남아있는 물 1/4 컵과 젤라틴을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
바닥 팬에 끓는 물 위에 놓고 몇 분 동안 또는 젤라틴이 녹거나"피어 날 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다."혼합물을 끓이는 것을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
뜨거운 설탕 혼합물과 꽃이 만발한 젤라틴을 옥수수 시럽 그릇에 붓습니다. 와이어 털을 사용하여 약 5 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 맛을 낸 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
준비된 금형 각각에 혼합물의 동일한 부분을 숟가락. 두 반쪽 달걀 모양을 형성 하기 위해 함께 올 것 이다 그래야 함께 금형을 클립. 매우 단단해질 때까지 8 시간 또는 최대 밤새 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
9
설정되면 금형을 풉니 다. 전체 계란 모양은 금형에서 쉽게 도청 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
10
일반 미세 팁 또는 코넷(아래 팁 참조)이 장착 된 페이스트리 백에 강화 초콜릿을 채 웁니다. 당신이 원하는 어떤 디자인에 계란을 장식-아이의 이름,꽃과 잎,또는 부활절 토끼는 몇 가지 아이디어입니다. (또는,한 번에 하나씩 작업,담그기 포크에 계란을 배치하고 초콜릿에 전체 계란을 찍어,초과 떨어져 물방울 수 있도록.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
초콜릿이 완전히 경화 될 때까지 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 계란은 24 시간 이내에 먹어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
사탕 금형:유연한 플라스틱 금형은 훌륭한,하지만 시간에 그들은 마모를 표시 하기 시작 하 고 교체 해야 합니다. 확고한 플라스틱 및 폴리 카보네이트 금형이 최선의 선택입니다.일단 당신이 형에 투자하면,그들은 계속해서 또다시 이용될 수 있습니다. 플라스틱 또는 폴리탄산염 형의 생활 연장을 위한 나의 최선의 충고는 배려에 그(것)들을 청소하기 위한 것입니다. 뜨거운 비누 물,신중 하 게 그들을 닦아 부드러운 천으로 깨끗 한(결코 어떤 거친 소재 또는 수 색 패드)에서 그들을 씻어. 물 예금 마구 수세미로 금형에 손상 될 수 있습니다 다음 그들을 잘 흐르는 물 아래 씻어 하 고 철저 하 게 건조.코넷으로 꾸미기:양피지 종이에서 8 에 의하여 12 에 의하여 14 1/2 인치 삼각형을 잘라서 코넷을 준비하십시오. 한 손의 두 손가락 사이에 삼각형의 긴 쪽 중간을 잡습니다. 짧은 측 끝에 삼각형의 끝을 가지고 가고 동시에 상승 동의에서 그것을 당기고 있는 동안 그 동일한 끝의 다른 끝으로 구르십시오. 원뿔의 꼭대기는 엄지와 손가락이 긴 쪽에서 그것을 잡는 곳에 형성 될 것입니다. 긴 측에서 너의 그립을 풀어 놓으십시요 그래서 너는 곳에 만나는 2 개의 구석을 지금 붙들고 있다. 종이는 이미 부분적으로 형성된 원뿔과 유사합니다. 그런 다음 나머지 꼬리를 완전히 콘으로 굴릴 때까지 굴립니다. 오픈 엔드에서 튀어 나와 한 지점이 될 것입니다. 중심을 향해 안쪽으로 접어 접어 주름. 이제 코넷을 갖게 될 것입니다. 그것을 닫기 위하여 너가 채운 구석을 접힐 때,솔기에서 그것을 멀리 접으십시요;이것은 오프닝에서 솔기를 지킬 것이다. 한 쌍의 가위 또는 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 코넷의 끝에서 원하는 크기의 개구부를 자르고 코넷에 약 1/4 컵의 강화 초콜릿을 채 웁니다. (로얄 아이싱,버터 크림 또는 기타 단단한 아이싱을 배관하기 위해 코넷을 사용할 수도 있습니다.)초콜릿 파이핑 시작 표면에,그물물질하기,점,또는 당신이 좋아하는 어떤 잘 늘어선 디자인. 또는 다크 초콜릿으로 꽃이나 새의 패턴을 추적 한 다음 밀크 초콜릿이나 화이트 초콜릿으로 윤곽을 채 웁니다. 파이핑 파인 장식은 깔끔한 결과를 얻기 위해 연습이 필요합니다. 펠트 마커로 양피지 한 장에 디자인을 그립니다. 당신이 연습을 하나 이상의 예를해야합니다,그래서 디자인을 몇 번 반복합니다. 너가 일하는 동안 이동에서 그것을 지키기 위하여 종이를 그 자리에 끈으로 엮으십시요. 종이를 거꾸로 뒤집어서(걱정하지 마세요,디자인은 투명한 양피지를 통해 쉽게 볼 수 있습니다)잉크로 쓰인면이 바닥에 있도록 잉크의 독성이 초콜릿에 영향을 미치지 않도록합니다. 부드럽게 한 초콜렛으로 코넷을 채우고 초콜렛에있는 본 추적을 시작하십시오. 당신이 충분한 연습을했다고 느낄 때,당신은 즉시 디저트를 꾸미기 시작할 수 있습니다. 초콜릿을 긁어 재사용 할 수 있기 때문에 이러한 테스트 실행은 낭비되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
자크 토레스에서'초콜릿 년:자크 토레스에 의해 휴일 및 특별 행사를위한 80 조리법,2008 스튜어트,타 보리,&장
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지