초콜릿 루돌프 순록
초콜릿 루돌프 순록은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $10.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 껍질 코팅 사각형,플라스틱 사슴 사탕 곰팡이,미니 프레첼 트위스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 붉 계 사 사탕 당신 께 메 스를 따를 수 계피 사과 개인 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루돌프 순록 컵 케이크, 루돌프 순록 쿠키,및 순록 컵 케이크:루돌프가 가장 좋아하는.
지침
30 초 간격으로 교반,높은 1 1/2 분에 4 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 6(2 온스)초콜릿 껍질 코팅 사각형. 매끄러운 때까지 저어.
녹은 초콜렛을 4 개의 사슴 모양(2 개의 사탕 주형)에 골고루 붓고 각각 맨 위에 채 웁니다.
작은 주걱으로 초콜릿을 평평하게하고 초과분을 측정 컵으로 긁어냅니다. 필요한 경우 부엌 카운터의 캔디 몰드를 2~3 번 부드럽게 두드려 공기 방울을 제거하십시오. 20 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 나머지 6(2 온스)초콜릿 껍질 코팅 사각형과 2 사탕 금형 절차를 반복합니다.
뿔을 형성하기 위해 각 프레첼 트위스트의 중심에서 멀리 곡선 측면을 휴식. 녹용 꼭대기를 측정 컵에 녹인 초콜릿 껍질에 담그고 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
왁스 종이에 금형에서 초콜릿 사슴을 반전;조심스럽게 껍질 벗기기 칼 바닥 평면면 주위에 어떤 거친 가장자리를 손질,필요한 경우.
30 초 후 교반,높은 일분에 작은 유리 측정 컵에 마이크로 웨이브 바닐라 껍질 코팅 광장. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 바닐라 수피로 작은 나무로 되는 후비는 물건을 담그십시오;순록에 점 눈.
필요한 경우 매끄러운 때까지 교반,15 초 간격으로 높은에서 전자 레인지에 컵을 측정에서 초콜릿을 재가열. 작은 나무 껍질을 녹인 초콜릿 껍질에 담그십시오. 도트 1 사슴의 머리에 초콜릿 껍질을 용융;부착 1 코 붉은 계피 사탕,부착 될 때까지 장소에 사탕을 들고. 남은 사탕과 남은 사슴으로 절차를 반복하십시오. 녹용 1 세트의 바닥을 녹인 초콜릿 껍질에 담그고 1 사슴의 이마에 붙이고 고착 될 때까지 제자리에 고정시킵니다. 나머지 뿔과 절차를 반복합니다.
취급하기 전에 순록이 왁스 종이에 15 분 동안 서있게하십시오. 각 순록의 목에 리본을 묶습니다.