초콜릿 루돌프 순록

초콜릿 루돌프 순록
초콜릿 루돌프 순록은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $10.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 껍질 코팅 사각형,플라스틱 사슴 사탕 곰팡이,미니 프레첼 트위스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 붉 계 사 사탕 당신 께 메 스를 따를 수 계피 사과 개인 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루돌프 순록 컵 케이크, 루돌프 순록 쿠키,및 순록 컵 케이크:루돌프가 가장 좋아하는.

지침

1
30 초 간격으로 교반,높은 1 1/2 분에 4 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 6(2 온스)초콜릿 껍질 코팅 사각형. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
녹은 초콜렛을 4 개의 사슴 모양(2 개의 사탕 주형)에 골고루 붓고 각각 맨 위에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
사슴 고기사슴 고기
3
작은 주걱으로 초콜릿을 평평하게하고 초과분을 측정 컵으로 긁어냅니다. 필요한 경우 부엌 카운터의 캔디 몰드를 2~3 번 부드럽게 두드려 공기 방울을 제거하십시오. 20 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 나머지 6(2 온스)초콜릿 껍질 코팅 사각형과 2 사탕 금형 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
뿔을 형성하기 위해 각 프레첼 트위스트의 중심에서 멀리 곡선 측면을 휴식. 녹용 꼭대기를 측정 컵에 녹인 초콜릿 껍질에 담그고 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
왁스 종이에 금형에서 초콜릿 사슴을 반전;조심스럽게 껍질 벗기기 칼 바닥 평면면 주위에 어떤 거친 가장자리를 손질,필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
30 초 후 교반,높은 일분에 작은 유리 측정 컵에 마이크로 웨이브 바닐라 껍질 코팅 광장. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 바닐라 수피로 작은 나무로 되는 후비는 물건을 담그십시오;순록에 점 눈.
당신이 필요로하는 성분
순록순록
감귤 꿀감귤 꿀
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
필요한 경우 매끄러운 때까지 교반,15 초 간격으로 높은에서 전자 레인지에 컵을 측정에서 초콜릿을 재가열. 작은 나무 껍질을 녹인 초콜릿 껍질에 담그십시오. 도트 1 사슴의 머리에 초콜릿 껍질을 용융;부착 1 코 붉은 계피 사탕,부착 될 때까지 장소에 사탕을 들고. 남은 사탕과 남은 사슴으로 절차를 반복하십시오. 녹용 1 세트의 바닥을 녹인 초콜릿 껍질에 담그고 1 사슴의 이마에 붙이고 고착 될 때까지 제자리에 고정시킵니다. 나머지 뿔과 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 계피 사탕붉은 계피 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
취급하기 전에 순록이 왁스 종이에 15 분 동안 서있게하십시오. 각 순록의 목에 리본을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
순록순록
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수45
잡지