초콜릿 라즈베리 크림 파이

초콜릿 라즈베리 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 크림 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,그레이엄 크래커,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 라즈베리 초콜릿 크림,및 초콜릿 라즈베리 아이스크림.

지침

1
라스베리,설탕,소금을 중간 정도의 비 반응 냄비에 넣고 라스베리가 설탕에 코팅 될 때까지 저어줍니다. 열매의 약 절반이 완전히 부서 지지만 일부 중간 크기의 덩어리가 남아있을 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
딸기딸기
감자감자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
2
팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
라임 풍미와 주스를 추가,결합 저어,전체 종기에 가져다,약 2 분. 중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,혼합물이 두껍게하고 나무 딸기가 떨어져 떨어지는 때까지,약 8 분 더. 한편,중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
라임 제스트라임 제스트
주스주스
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.거친 2 인치 조각으로 크래커를 끊고 잎 부착과 맞는 음식 가공업자안에 두십시요. 약 30 초 동안 미세한 부스러기(약 2 컵이 있어야 함)로 가공하십시오. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 펄스를 결합하여 약 5 초(1 초)펄스를 결합하십시오. (또는 크래커를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면 위로 단단히 고르게 누릅니다.
4
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
파이 플레이트를 와이어 랙에 넣고 15 분 이상 식힌다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
작은 냄비에 초콜릿 칩과 크림을 넣습니다. 초콜렛이 다만 녹고 혼합물이 매끄러울 때까지 계속 약동하는 중간 낮은 열에 요리사,대략 4 5 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
냉각 된 빵 껍질에 부어 균일 한 층으로 퍼지십시오. 초콜릿 층이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
8
당신이 라즈베리 크림을 만드는 동안 냉장고에서 제거 filling.To 라즈베리 크림 충전 및 조립:스탠드 믹서의 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
9
크림,설탕 및 바닐라를 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
중간 피크가 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 휘젓습니다.)믹서를 멈추고 식힌 라즈베리 시럽을 넣으십시오. 믹서를 고속으로 되돌리고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 약 30 초~1 분(또는 손으로 휘젓는 경우 2~3 분)털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
블렌더블렌더
11
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 바닥을 따라 긁어 내고 부드럽게 저어 흰색 줄무늬를 통합합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
12
준비된 빵 껍질에 라즈베리 크림 충전을 전송하고 균일 한 층으로 확산.작성의 상단에 장식 패턴 아래로 전체 나무 딸기 줄기 측을 정렬합니다. 파이를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
크러스트크러스트
크림크림
13
초콜릿 칩을 작은 냄비에 약한 불로 놓고 가끔 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (또는 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 30 초 간격으로 저어 주면서 타는 것을 피하십시오.)녹은 초콜렛으로 포크를 담그고 지그재그 본에 있는 파이에 이슬비를 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
14
서빙하기 전에 적어도 15 분 및 최대 2 시간 동안 덮지 않은 냉장고에 파이를 놓습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지