초콜릿 라즈베리 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 크림 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,그레이엄 크래커,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 라즈베리 초콜릿 크림,및 초콜릿 라즈베리 아이스크림.
지침
라스베리,설탕,소금을 중간 정도의 비 반응 냄비에 넣고 라스베리가 설탕에 코팅 될 때까지 저어줍니다. 열매의 약 절반이 완전히 부서 지지만 일부 중간 크기의 덩어리가 남아있을 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
라임 풍미와 주스를 추가,결합 저어,전체 종기에 가져다,약 2 분. 중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,혼합물이 두껍게하고 나무 딸기가 떨어져 떨어지는 때까지,약 8 분 더. 한편,중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.거친 2 인치 조각으로 크래커를 끊고 잎 부착과 맞는 음식 가공업자안에 두십시요. 약 30 초 동안 미세한 부스러기(약 2 컵이 있어야 함)로 가공하십시오. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 펄스를 결합하여 약 5 초(1 초)펄스를 결합하십시오. (또는 크래커를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면 위로 단단히 고르게 누릅니다.
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
파이 플레이트를 와이어 랙에 넣고 15 분 이상 식힌다.
작은 냄비에 초콜릿 칩과 크림을 넣습니다. 초콜렛이 다만 녹고 혼합물이 매끄러울 때까지 계속 약동하는 중간 낮은 열에 요리사,대략 4 5 분.
냉각 된 빵 껍질에 부어 균일 한 층으로 퍼지십시오. 초콜릿 층이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 라즈베리 크림을 만드는 동안 냉장고에서 제거 filling.To 라즈베리 크림 충전 및 조립:스탠드 믹서의 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
크림,설탕 및 바닐라를 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
중간 피크가 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 휘젓습니다.)믹서를 멈추고 식힌 라즈베리 시럽을 넣으십시오. 믹서를 고속으로 되돌리고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 약 30 초~1 분(또는 손으로 휘젓는 경우 2~3 분)털어냅니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 바닥을 따라 긁어 내고 부드럽게 저어 흰색 줄무늬를 통합합니다.
준비된 빵 껍질에 라즈베리 크림 충전을 전송하고 균일 한 층으로 확산.작성의 상단에 장식 패턴 아래로 전체 나무 딸기 줄기 측을 정렬합니다. 파이를 따로 보관하십시오.
초콜릿 칩을 작은 냄비에 약한 불로 놓고 가끔 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (또는 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 30 초 간격으로 저어 주면서 타는 것을 피하십시오.)녹은 초콜렛으로 포크를 담그고 지그재그 본에 있는 파이에 이슬비를 내십시오.
서빙하기 전에 적어도 15 분 및 최대 2 시간 동안 덮지 않은 냉장고에 파이를 놓습니다.