초콜릿 땅콩 카라멜 사과

초콜릿 땅콩 카라멜 사과
1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 캐러멜,달콤한 초콜릿,땅콩 및 기타 몇 가지 재료를 포장하지 않은 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 버터 카라멜 사과, 땅콩 버터-소용돌이 카라멜 사과,및 베이컨-프레첼-땅콩 버터 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
린스와 건조 5 사과(우리는 그래 니 스미스와 후지 품종을 선호,6 에 8 온스. 각). 각 사과의 줄기 끝에 공예 또는 아이스 캔디 스틱을 반쯤 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터로 넉넉하게 코팅 된 일반 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
아이스 스틱아이스 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 14 온스(약 50 개)의 래핑되지 않은 부드러운 캐러멜(예:크래프트)과 물 2 큰술을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스틱을 잡고,방법의 4 분의 3 에 대한 카라멜에 한 번에 각 사과 하나를 찍어. 균일하게 코팅 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 과잉 캐러멜을 다시 사발로 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 사과를 놓고 카라멜이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
종기에 물 팬을 반환;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다른 그릇에 10 온스 반 달콤한 또는 달콤한 초콜릿을 놓고 팬 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
각 사과의 아래쪽 절반을 초콜릿에 담그고 고르게 코팅하십시오. 줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 그리고 사발로 다시 과잉 초콜렛을 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
코팅 된 각 사과를 양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 놓고 초콜릿이 약간 놓일 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
10
접시에 다진 무염 땅콩 1 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 땅콩무염 땅콩
11
코트에 땅콩 각 사과의 롤 바닥 세 번째. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
보존을 위해,보존을 위해,
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지