초콜릿 땅콩 카라멜 사과
1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 캐러멜,달콤한 초콜릿,땅콩 및 기타 몇 가지 재료를 포장하지 않은 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 버터 카라멜 사과, 땅콩 버터-소용돌이 카라멜 사과,및 베이컨-프레첼-땅콩 버터 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
린스와 건조 5 사과(우리는 그래 니 스미스와 후지 품종을 선호,6 에 8 온스. 각). 각 사과의 줄기 끝에 공예 또는 아이스 캔디 스틱을 반쯤 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터로 넉넉하게 코팅 된 일반 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 14 온스(약 50 개)의 래핑되지 않은 부드러운 캐러멜(예:크래프트)과 물 2 큰술을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
스틱을 잡고,방법의 4 분의 3 에 대한 카라멜에 한 번에 각 사과 하나를 찍어. 균일하게 코팅 소용돌이.
줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 과잉 캐러멜을 다시 사발로 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 사과를 놓고 카라멜이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
다른 그릇에 10 온스 반 달콤한 또는 달콤한 초콜릿을 놓고 팬 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
각 사과의 아래쪽 절반을 초콜릿에 담그고 고르게 코팅하십시오. 줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 그리고 사발로 다시 과잉 초콜렛을 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
코팅 된 각 사과를 양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 놓고 초콜릿이 약간 놓일 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
코트에 땅콩 각 사과의 롤 바닥 세 번째. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.