초콜릿 땅콩 버터 푸딩

초콜릿 땅콩 버터 푸딩
초콜릿 땅콩 버터 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 네덜란드 공정 코코아를 데리러,크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이, 초콜릿 땅콩 버터 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
우유와 크림을 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거.
4
초콜릿과 땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 6 개의 그릇 각각에 약 1/3 컵 푸딩을 숟가락. 각 서빙에 땅콩 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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