초콜릿 땅콩 버터 퍼지 아이스크림
레시피 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 아이스크림은 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 10 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 48 그램,그리고 총 896 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림,부드러운 땅콩 버터,초콜릿 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다크 초콜릿 땅콩 버터 핫 퍼지 아이스크림, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 소금에 절인 카라멜,땅콩 버터와 초콜릿 덮여 감자 칩 아이스크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
가당 연유,초콜릿 칩 및 땅콩 버터를 모두 냄비에 넣고 열을 가하여 가끔 저어줍니다. 약 2 분 안에 소스를 준비해야합니다. 모든 것이 녹아 때 얇은 소스에 끓는 물 3~4 큰술을 추가합니다.
아이스크림 안경 4 개를 꺼내 각각 토피 또는 카라멜 아이스크림 한 스쿱을 넣고 초콜릿 1 개와 바닐라 한 개를 넣습니다.
초콜릿 땅콩 버터 퍼지 소스를 붓고 소금에 절인 땅콩을 뿌립니다.
각 아이스크림 유리에 초콜릿 시가 쿠키 스틱,라운드 그들을 손 하 고 감사와 함께 눈물을 흘릴 사람들을 기다립니다.