초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크

초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,29765 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 다용도 밀가루,버터,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 설탕,버터 밀크,기름,계란,바닐라를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
매끄러운 때까지 건조한 혼합물을 휘젓습니다. 반죽을 컵케익 컵에 넣고 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
센터가 막 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
팬에 냉각하자 10 분,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 전송.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
컵 케이크가 식는 동안 버터 크림을 준비하십시오. 서 믹서의 그릇에 결합 될 때까지 설탕,달걀 흰자,소금을 휘젓. 끓는 물 팬 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 160 도를 등록 할 때까지 부드럽게 털다. 즉시 털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송. 혼합물이 면도 크림을 닮고 다만 차가울 때까지 중간 고속에 채찍. 중간 속도로 버터에 채찍,한 번에 한 조각,결합 크림 때까지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
땅콩 버터와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
8
버터 크림을 일반 1/2 인치 팁(#808)이 장착 된 페이스트리 백으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
각 컵케익에 약 1/3 컵 설탕을 입힘. 버터 크림이 완전히 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에서 컵 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
컵 케이크가 식었을 때 초콜릿 코팅을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
11
중간 그릇에 초콜릿과 기름을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
큰 찻잔에 전송.
13
바닥에 의해 컵 케이크를 들고,조심스럽게 설탕을 모두 잠수함 초콜릿에 찍어. 위로 당기고 과잉 초콜렛을 컵케익 오른쪽을 위로 돌기의 앞에 약간 초 동안 떨어져 떨어뜨리게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
14
냉각 랙으로 옮기고 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
15
컵 케이크가 초콜릿을 설정하고 버터 크림을 제공하기 전에 부드럽게 할 수 있도록 몇 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지