초콜릿 딸기 스무디

초콜릿 딸기 스무디
초콜릿 딸기 스무디는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 247 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,초콜릿 시럽,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기 스무디, 딸기 초콜릿 단백질 스무디,및 딸기 초콜릿 치아 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 바나나,딸기,초콜릿 시럽 및 요구르트를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
딸기딸기
바나나바나나
요거트요거트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙2
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지