초콜릿-딸기 쇼트 케이크
초콜릿-딸기 쇼트 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 코코아,원래 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 딸기 쇼트 케이크, 초콜릿 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕 1/2 컵을 코팅 할 때까지 던지십시오.
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,코코아,설탕 2 큰술,우유,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽을 쿠키 시트에 약 1/3 컵 떨어 뜨립니다.
12~15 분 또는 쇼트 케이크 꼭대기가 건조하고 갈라질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 톱니 모양의 칼을 사용하여 따뜻한 쇼트 케이크를 나눕니다. 딸기와 휘핑 토핑으로 채우고 꼭대기에 오르십시오.