초콜릿-딸기 쇼트 케이크

초콜릿-딸기 쇼트 케이크
초콜릿-딸기 쇼트 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 코코아,원래 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 딸기 쇼트 케이크, 초콜릿 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕 1/2 컵을 코팅 할 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 시간 서 보자.
3
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,코코아,설탕 2 큰술,우유,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽을 쿠키 시트에 약 1/3 컵 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
버터버터
쿠키쿠키
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
4
12~15 분 또는 쇼트 케이크 꼭대기가 건조하고 갈라질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 톱니 모양의 칼을 사용하여 따뜻한 쇼트 케이크를 나눕니다. 딸기와 휘핑 토핑으로 채우고 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지