초콜릿 딱딱 케이크
초콜릿 딱딱 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 과립 설탕,라스베리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딱딱 케이크, 쌀 딱딱 케이크,및 딱딱 얹은 대황 커피 케이크.
지침
케이크 재료 1 스틱(1/2 컵)무염 버터 또는 마가린 9 온스. 달콤한 초콜릿(유제품 또는 파레브)우유 1/4 컵 또는 무가당 아몬드 우유 1 작은 술 순수한 바닐라 추출물 1/4 작은 술 소금 5 계란,실온에서 3/4 컵 과립 설탕,분할 1 1/2 컵 희게 아몬드 식사
쿨리스 성분 신선한 라즈베리 2 1/2 컵 과립 설탕 1/2 컵 신선한 레몬 주스 1 작은 술
당신은 또한 필요합니다 9 또는 10 인치 스프링 폼 또는 케이크 팬,양피지,전기 믹서