초콜릿 딱딱
퍼지 딱딱는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,초콜릿,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 딱딱, 키 라임 크래 클,및 브라우니 크래클 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 자르고 끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 버터 또는 마가린 3 테이블 스푼으로 녹입니다. 녹을 때까지 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
두껍고 크림이 될 때까지 설탕과 계란을 함께 치십시오.
잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
기름칠된 쿠키 시트에 약 1-1/2 인치 떨어져 찻 숟가락에 의해 드롭.
화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 8 분 동안 또는 꼭대기가 깨지고 반짝 일 때까지 굽습니다. 시트에 3-5 분 동안 식히십시오.