슬로우 쿠커 레몬 옥수수 가루 양귀비 씨 빵

슬로우 쿠커 레몬 옥수수 가루 양귀비 씨 빵
슬로우 쿠커 레몬 옥수수 가루 양귀비 씨 빵은 채식 빵. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 216 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 레몬 양귀비 씨 케이크, 슬로우 쿠커 레몬 양귀비 씨 케이크,및 슬로우 쿠커 레몬 양귀비 씨 케이크.

지침

1
요리 스프레이로 5 쿼트 타원형 슬로우 쿠커 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,양귀비 씨,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 남은 빵 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 느린 밥솥에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
옥수수 가루옥수수 가루
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
3
덮개;1 시간 40 분에서 2 시간 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 고열로 요리하십시오. 느린 밥솥을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
이쑤시개이쑤시개
4
밥솥에서 냉각 랙까지 세라믹베이스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
5
15 분 동안 식히십시오.
6
얇은 금속 주걱으로 빵 가장자리를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
느린 밥솥에서 냉각 랙까지 빵을 제거하십시오. 쿨 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
8
작은 그릇에,부드럽고 두꺼운 시럽의 일관성 때까지 유약 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
빵 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지