초콜릿 드롭 쿠키

초콜릿 드롭 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 드롭 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,가루 설탕,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 초콜릿 드롭 쿠키 비둘기 약속 다크 초콜릿, 초콜릿 드롭 쿠키 나,및 초콜릿 드롭 쿠키.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에,입자가 굵은 설탕을 이길,1/2 컵 버터,버터 밀크,바닐라,계란 2 온스는 중간 속도에 전기 믹서와 초콜릿을 녹인,또는 숟가락으로 혼합. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
센터에서 만질 때 거의 압흔이 남아 있지 않을 때까지 8 10 분을 또는 구우십시오. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
2 쿼트 스튜 냄비안에,때때로 약동하는 저열에 2 개 온스 초콜렛 및 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요;열에서 제거하십시요. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 뜨거운 물 저어. (설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오. 설탕 장식이 너무 얇은 경우 가루 설탕을 한 번에 1 큰술 더 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
쿠키를 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지