초콜릿 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 도넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 설탕,밀가루,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크, 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 도넛 케이크,및 초콜릿 칩 도넛 케이크(옵션 초콜릿 유약).
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
버터,달걀 흰자위 및 계란을 첨가하십시오;믹서로 저속으로 1 분 동안 치십시오. 고속 1 분 비트.
요리 스프레이로 코팅 된 6 컵 도넛 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터의 가까이에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬 10 분 안에 식히십시오.