초콜릿 덮여 오렌지 공

초콜릿 덮여 오렌지 공
초콜릿 덮여 오렌지 공은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 바닐라 웨이퍼,과자 장수의 설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 덮여 플러터 너터 공, 초콜릿 덮여 아몬드 버터 공,및 초콜릿 덮인 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 과자 장수 설탕,바닐라 웨이퍼,호두,버터 및 오렌지 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
오렌지 주스오렌지 주스
호두호두
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 인치 둥근 공으로 잘 그리고 모양 섞으십시오;1 시간 동안 말리는 것을 허용하십시오.
3
이중 보일러 위에 초콜릿 칩을 놓습니다. 녹을 때까지 중간 불로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
녹은 초콜렛에 공을 담그고 장식용 종이 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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