초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,코코넛 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 아이스크림과 코코넛 초콜릿 이슬비가 든 구운 바나나, 아니 어머니의 고분 바–코코넛 럼 핫 초콜릿,구운 코코넛과 홈 메이드 초콜릿 이슬비,및 다크 초콜릿 덩어리와 코코넛 스콘 비슷한 요리법.
지침
2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 버터;밀가루와 먼지 팬,과잉을 흔들어. 밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,바다 소금을 중간 그릇에 넣습니다. 단맛을 들이지 않은 파쇄 된 코코넛을 넣고 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 설탕,버터 및 오렌지 껍질을 대형으로 치십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇.
계란 1 개를 추가하십시오.각 추가 후에 잘 치십시오.바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가 3 코코넛 밀크와 교대로 추가 2 추가,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 쓴 맛의 반으로 접으십시오.초콜릿 조각.
반죽을 고르게 펼치십시오.준비된 케이크 팬.그런 다음 반죽을 반죽하십시오.
남은 것을 뿌린다.초콜릿 조각을 반죽 위에 뿌린 다음 달게 한 플레이크 코코넛으로 뿌린다.
코코넛 아톱케이크가 너무 빨리 갈변하는 경우 60~70 분 동안 호일 시트로 텐트를 치고 황금색이 될 때까지 케이크를 굽습니다.
털 가루설탕,무가당 2 큰술 코코넛우유,작은 그릇에 바닐라 잘 섞어서 코코넛 밀크를 1/2 티스푼 더 넣고 혼합물이 얇아 질 때까지 케이크 위에 이슬비가 내릴 정도로.
조심스럽게 주위에 작은 칼을 실행케이크의 측면은 느슨하게합니다. 에 반전 케이크 플래터,다음 조심스럽게 다시 반전또 다른 플래터,코코넛면이 위로. 사용작은 숟가락,이슬비 가루 설탕케이크 위에 장식 적으로 혼합. 쿨 케이크완전히 플래터에. 앞서 케이크 캔 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 케이크실온에서 서 보자.
케이크를 웨지로 자르고 함께 제공하십시오.바닐라 아이스크림.
*전문 식품 매장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
**많은 슈퍼마켓과 인도,동남 아시아 및 라틴 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 1 컵 반반과 1/2 티스푼 모조 코코넛 추출물을 혼합하여 사용하십시오.
초콜렛 덩어리를 만들기 위하여는,그들의 포장지에 있는 초콜렛을 남겨두고 고기 망치로 초콜렛을 끊으십시오.