초콜릿 덩어리와 매운 호박 케이크
초콜릿 덩어리와 매운 호박 케이크는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료 케이크 믹스,필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 96 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리와 매운 호박 케이크, 초콜릿 덩어리와 팔 레오 호박 호박 바,및 밀크 초콜릿 덩어리를 곁들인 헤이즐넛 바나나 케이크.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비,물 감소 1/2 컵 및 증가 기름 1/2 컵.
크림 치즈,호박 및 향미료의 반을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
혼합될 때까지 차가운 채찍 및 설탕을 가진 잔여 크림 치즈를 섞으십시오;케이크에 퍼지십시오.