초콜릿 덩어리 토피 쿠키
초콜릿 덩어리 토피 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 66 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 토피 초콜릿 청크 쿠키, 브라운 버터 토 피 초콜릿 덩어리 쿠키,및 토피 청크 귀리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속으로 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 버터와 두 설탕,약 2 에 3 의사록,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어.
바닐라를 넣고 잘 섞어 그릇의 측면을 긁어냅니다.
그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치고,잘 결합 될 때까지 저속에 혼합,버터 혼합물에 한 번에 조금 추가 할 수 있습니다.
베이킹 시트에 2 인치 떨어진 반죽 스푼을 숟가락.
쿠키를 350 에서 약 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에 멋진 보자 2 분,와이어 랙에 전송,완전히 냉각하자. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.