초콜릿 담근 분출
초콜릿 담근 분출은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 소금,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 초콜릿 담근 오렌지 분출, 피스타치오를 곁들인 초콜릿 담근 분출 빨래판,및 담근 피칸 분출 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신의 선택의 디스크 장착 쿠키 프레스를 사용하여,프레스 반죽 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
7-9 분 동안 또는 설정 될 때까지 375~700 에서 구우십시오(갈색으로하지 마십시오).
전자 레인지 용 그릇에 캔디 코팅을 녹여 각 쿠키를 반쯤 담그십시오.