초콜릿 담근 땅콩 버터 스 모어
초콜릿 담근 땅콩 버터 스 모어는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 671 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.34 입니다. 가게에 가서 마시멜로,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,그레이엄 크래커 스퀘어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 그리 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키, 초콜릿 담근 땅콩 버터 볼,그리고 초콜릿 담근 땅콩 버터 아이스 캔디.
지침
크래커 사각형 8 개 중 한쪽에 넉넉한 땅콩 버터 덩어리를 뿌린 다음 초콜릿 헤이즐넛 스프레드를 다른 8 개 사각형의 한쪽에 뿌립니다.
마시멜로를 금속 꼬치 2 개에 끼 우고 스토브 상단의 불꽃 위에 조심스럽게 토스트하십시오.
땅콩 버터로 덮인 그레이엄 크래커 각각에 구운 마시멜로 1 개를 놓습니다. 초콜릿으로 덮인 크래커를 얹고 부드럽게 함께 샌드위치하십시오.
끓는 물 위에 놓인 별도의 유리 그릇에 흰색 아몬드 껍질과 밀크 초콜릿을 녹입니다. 냉각 따로 설정,녹아 초콜릿을 유지하기 위해 때때로 교반.
토핑이 실온에있을 때,화이트 초콜릿에 샌드위치의 절반을 하나씩 담그면 초과분이 떨어지게됩니다. 신속하게 작업 한 다음 사용하고자하는 뿌리 또는 토핑에 추가 할 수 있습니다. 나머지 4 샌드위치와 함께 반복,밀크 초콜릿에 담그고 원하는 토핑으로 마무리.
적어도 30 분 동안 냉장고에 넣습니다. 당신이 봉사 할 준비가 될 때까지 다음 당신은 실온이나 냉장고에 모어를 저장할 수 있습니다!
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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