초콜릿 담근 냉동 바나나 물린
초콜릿 담근 냉동 바나나 물린은 글루텐 프리,포드맵,비건 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바나나,달콤한 초콜릿 칩,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 냉동 초콜릿 담근 땅콩 버터 바나나 바이트, 땅콩 버터와 초콜릿 담근 냉동 오레오 바나나 물린,및 냉동 초콜릿 바나나 물린 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 초콜렛과 기름을 약동하십시오.매끄러운 때까지 낮은 열에 스튜 냄비.
각 토핑을 별도의 얕은 곳에 놓습니다.접시. 호일로 라인 베이킹 시트. 호일에 바나나 조각. 손가락을 사용하여 바나나 슬라이스 1 개를 초콜릿에 담그고 코팅하십시오.완전히. 과도한 초콜릿을 털어 내십시오.1 토핑에 담근 바나나를 떨어 뜨립니다. 사용깨끗한 손,위에 토핑을 더 뿌린다.바나나코트에;호일이 늘어선 시트로 옮깁니다.남은 바나나,초콜릿 및 토핑으로 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 3 시간 후 서빙하십시오.