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당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로,초콜릿 냄비를 드 크래커에게 제공하십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 73 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 쿡,끊임없이 약동,8 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 16
열에서 사발을 제거하십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하는 초콜렛,바닐라 및,원한다면,럼을 첨가하십시오.
초콜릿 혼합물을 10 온스(4 온스)라메 킨 또는 작은 안경에 골고루 붓습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
성인을 위한 럼 브랜디의 비말에서 섞는 것은 세련의 조금 접촉을 추가합니다.
아이들은 도움이 될 수 있습니다:아이들은 부모의 도움으로 초콜릿을 저어이 맛있는 디저트로 변환 볼 수 있습니다. 그들은 또한 나무 딸기 및 박하에 정상을 장식할 수 있는다.