초콜릿 기네스 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠지다,초콜릿 기네스 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거품 휘핑 크림 헤드와 기네스 초콜릿 시럽을 곁들인 베이컨 기네스 초콜릿 팬케이크, 기네스 가나슈를 곁들인 기네스 퍼지 번트 케이크-맥주 고글 필요 없음,및 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 기네스 스타우트 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 에 그리스를 바르십시오. 스프링 팬과 양피지 종이 바닥 라인;따로.
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 맥주와 버터를 데 웁니다.
열에서 제거;혼합 될 때까지 설탕과 코코아에 털다.
계란,사워 크림 및 바닐라를 결합하십시오;맥주 혼합물로 터십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합;매끄러운 때까지 맥주 혼합물로 휘젓.
350 에서 45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 크림을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오(과용하지 마십시오).
팬에서 케이크를 제거하고 플래터 또는 케이크 스탠드에 놓습니다. 이 맥주의 거품 파인트 유사 있도록 케이크의 얼음 상단. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.