초콜릿-과일 크레페

초콜릿-과일 크레페
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 과일 크레페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,지상 계피,체리 파이 작성,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 크레페, 열대 과일 크레페,및 과일 박제 크레페.

지침

1
큰 그릇에 버터 밀크,계란,버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루,설탕 및 코코아를 결합하십시오;버터 밀크 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
쌀 종이쌀 종이
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 2 큰술을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
와이어 랙에 제거. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
전자 레인지 용 그릇에 파이 필링,복숭아,계피를 섞습니다. 전자 레인지,발견,높은 3-4 분 또는 때까지 통해 가열,한 번 교반. 추출물을 저어. 각 크레페의 중심을 채우는 숟가락 2 큰술. 채우기 위에 크레페의 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
쌀 종이쌀 종이
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
아이스크림 토핑으로 이슬비를 뿌리고 원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수1
잡지