초콜릿-과일 크레페

초콜릿-과일 크레페
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 과일 크레페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,지상 계피,체리 파이 작성,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 크레페, 열대 과일 크레페,및 과일 박제 크레페.

지침

1
큰 그릇에 버터 밀크,계란,버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
밀가루,설탕 및 코코아를 결합하십시오;버터 밀크 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 2 큰술을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
와이어 랙에 제거. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
전자 레인지 용 그릇에 파이 필링,복숭아,계피를 섞습니다. 전자 레인지,발견,높은 3-4 분 또는 때까지 통해 가열,한 번 교반. 추출물을 저어. 각 크레페의 중심을 채우는 숟가락 2 큰술. 채우기 위에 크레페의 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
아이스크림 토핑으로 이슬비를 뿌리고 원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수1
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