초콜릿 공

초콜릿 공
롤리-폴리 핍-초콜릿 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,가루 설탕,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 잼&화이트 초콜릿 롤리 폴리, 잼 롤리 폴리,및 블랙 베리 롤리 폴리 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 매끄러 울 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 열 초콜렛 칩 및 물. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키쿠키
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
2
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,가루 설탕,옥수수 시럽을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 시리얼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
옥수수 시럽옥수수 시럽
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 용 스프레이로 손을 가볍게 뿌립니다. 각 사탕에 대 한 1 1/2 인치 공;로 혼합물의 1 큰 술을 롤 쿠키 시트에 공을 놓고 약간 그래서 공의 바닥은 평면 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
사탕사탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
각 공에 약 1 티스푼의 냉각 된 초콜릿을 숟가락. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지