초콜릿 거미줄 쿠키

초콜릿 거미줄 쿠키
초콜릿 거미줄 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,야채 쇼트닝,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 초콜릿 거미줄 쿠키, 무시 무시한 거미줄 쿠키,및 거미줄 설탕 쿠키.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
큰 섞는 사발에 있는 장소 쇼트닝;가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 믹서로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
5
바닐라와 달걀 흰자를 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
6
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
왁스 종이에 반죽을 밖으로 도십시오;6 인치 통나무로 모양. 왁스 종이에 로그를 싸십시오. 2 시간 또는 매우 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
8
로그를 24(1/4 인치)조각으로 자르고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
350 에서 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
11
중간 그릇에 가루 설탕과 우유를 결합;매끄러운 때까지 털로 잘 저어. 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락;인감. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑. 한 번에 1 개의 쿠키로 작업하고 각 쿠키에 3 개의 동심원을 파이프합니다. 센터 서클에서 시작하여 정기적으로 다른 서클을 통해 나무 픽을 당겨"웹"을 만듭니다."
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
우유우유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지