초콜릿 가득한 브리오슈
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 채워진 브리오슈를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,초콜릿 칩,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 51 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 물냉이와 브리오슈를 곁들인 구운 마스카 포네 채워진 날짜, 구운 카망베르와 함께 축제로 가득한 브리오슈 중심,및 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈) 비슷한 요리법.
지침
우유에 효모와 설탕 1/4 티스푼을 녹입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
장소 2 1/2 큰 그릇에 밀가루와 남은 설탕 컵;혼합물의 중심에 잘 확인.
우유 혼합물을 잘 붓습니다. 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치십시오.
계란 1 개,달걀 노른자 및 소금을 넣으십시오. 점차적으로 버터를 치십시오. 반죽을 작업 표면 위로 돌립니다. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러워 질 때까지(약 8 분)반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 16 등분으로 나눕니다. 각 공에 들여 쓰기를 만들고 각 들여 쓰기에 약 10 개의 초콜릿 칩을 넣으십시오. 칩 위에 반죽을 당겨,각 공의 중앙에 초콜릿을 동봉하는 핀치.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
가볍게 남은 계란을 이길;계란 롤의 브러시 꼭대기.
350 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.