초콜릿 가득한 브리오슈

초콜릿 가득한 브리오슈
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 채워진 브리오슈를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,초콜릿 칩,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 51 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 물냉이와 브리오슈를 곁들인 구운 마스카 포네 채워진 날짜, 구운 카망베르와 함께 축제로 가득한 브리오슈 중심,및 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈) 비슷한 요리법.

지침

1
우유에 효모와 설탕 1/4 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
우유우유
2
5 분 서 보자.
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
장소 2 1/2 큰 그릇에 밀가루와 남은 설탕 컵;혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
우유 혼합물에 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
6
우유 혼합물을 잘 붓습니다. 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
계란 1 개,달걀 노른자 및 소금을 넣으십시오. 점차적으로 버터를 치십시오. 반죽을 작업 표면 위로 돌립니다. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러워 질 때까지(약 8 분)반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
8
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽을 16 등분으로 나눕니다. 각 공에 들여 쓰기를 만들고 각 들여 쓰기에 약 10 개의 초콜릿 칩을 넣으십시오. 칩 위에 반죽을 당겨,각 공의 중앙에 초콜릿을 동봉하는 핀치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
감자 튀김감자 튀김
반죽반죽
10
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
가볍게 남은 계란을 이길;계란 롤의 브러시 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
롤
계란계란
13
350 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료51 m.
서빙16
건강 점수2
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