초콜릿 가나슈 유약을 곁들인 냉동 모카 케이크

초콜릿 가나슈 유약을 곁들인 냉동 모카 케이크
초콜릿 가나슈 유약을 곁들인 냉동 모카 케이크는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가나슈 유약을 곁들인 더블 초콜릿 번트 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크.

지침

1
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개에 1 1/2 인치 높이의 면을 살짝 버터로 바릅니다. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿과 물 2 큰술을 합친다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
3
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
초콜릿을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
달걀 노른자를 초콜릿에 넣습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 흰자의 1/4 을 초콜릿에 접어 밝게합니다. 부드럽게 결합 하 고 배 터를 수축 하지 않도록 주의 될 때까지 단지 2 추가에 남아 있는 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
7
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(레이어는 매우 얇을 것입니다).
8
케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 10 분 나온다. 랙 1 시간에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 9 인치 직경의 판지 라운드 또는 신랄한 팬 바닥에 조심스럽게 뒤집습니다. 케이크를 완전히 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
타트 형태타트 형태
1
라인 9 인치 직경 케이크 팬 1 1/2 인치 높은 측면 플라스틱 랩,떠나 5 인치 오버행.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
케이크 형태케이크 형태
2
중간 금속 그릇에 달걀 노른자,1/4 컵 설탕,칼 100%를 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 전기 믹서를 사용하여 노른자 혼합물이 두껍게 될 때까지 치고 혼합물에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 140 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
칼루아는칼루아는
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 약 3 분 동안 차가워 질 때까지 혼합물을 계속 치십시오. 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 휘핑 크림과 에스프레소 파우더를 치십시오. 2 개의 추가에있는 노른자 혼합물로 크림 혼합물을 접으십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 부드럽게 2 추가 노른자 혼합물에 흰자를 접습니다. 다진 초콜릿을 접습니다. 조심스럽게 준비된 팬에 1 개의 케이크 층을 놓습니다(케이크 층은 매우 섬세합니다).
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
크림크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
케이크 위에 고르게 채우십시오(충전 층은 두껍습니다). 두번째 케이크 층을 가진 정상;고착하기 위하여 온화하게 누르십시오. 케이크 위에 플라스틱 오버행을 접은 다음 호일로 덮으십시오. 밤새 케이크를 얼리십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
처음 3 가지 재료를 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
1/2 컵 유약을 작은 그릇에 옮깁니다.시원하고 약간 두꺼워 지지만 쉽게 퍼질 때까지 식히십시오(너무 두꺼운 경우 유약이 냉동 케이크에 부드럽게 퍼지지 않음),약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
케이크 상단에서 호일과 플라스틱 랩을 제거하십시오. 둥근 9 인치 직경 마분지 또는 신랄한 팬 바닥에 케이크를 반전하십시오;테가 달린 과자 굽는 판에 놓인 선반에 두십시오. 빨리 일해서,케이크의 정상 그리고 측에 차게 한 유약의 얇은 층을 퍼지십시오. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
타트 형태타트 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
따뜻하고 부어 질 때까지 약한 불로 남은 유약을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
7
1 컵 측정 컵으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
8
케이크 위에 유약의 절반을 붓습니다. 신속 하 게 작업 하 고 오프셋 주걱을 사용 하 여 확산 유약 상단,케이크의 측면을 실행 초과 허용;신속 하 게 측면(유약 냉동 케이크에 신속 하 게 강화 됩니다)을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
케이크의 위에 남은 유약을 붓고;상단과 측면에 걸쳐 신속하고 원활하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
10
케이크의 상단 가장자리 주위에 커피 콩을 뿌린다. 확고하고 유약이 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
유약유약
11
봉사,딥 긴 얇은 날카로운 칼 뜨거운 물,다음 닦아 건조 컷 케이크 들어간 웨지,당기는 칼 바닥 케이크 피하기 찢어 유약 반복 각 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
딥
물
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지